SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/276 vom 30. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Wiederanmeldung. Beweiskraft Administrativgutachten bejaht, worin dem Beschwerdeführer eine 100%ige Arbeitsfähigkeit bescheinigt wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2021, IV 2019/276).